Notice: iconv(): Detected an illegal character in input string in /app/app/functions/app.php on line 1113
Набор в команду по разработке Dark Fantasy Pixel RPG игры. / Собираю команду / Форум / Проекты / GameDev.ru — Разработка игр
ПроектыФорумСобираю команду

Набор в команду по разработке Dark Fantasy Pixel RPG игры.

(Правка: 16:46) 16:34, 25 ноя 2025
фотт | Набор в команду по разработке Dark Fantasy Pixel RPG игры.

Приветствуем вас .
Мы создаём 2D RPG игру — жанр с насыщенной историей и высокой планкой, но именно это вдохновляет нас стремиться к качеству и выразительности. На фотке наработка, проекту несколько недель.
Что то серединное между Sandbox и сюжеткой.
Наша цель — сделать игру, которой будет интересно поделиться, и вывести её на достойный уровень.
Каждый вечер команда собирается на созвоны, чтобы обсудить текущие задачи, согласовать детали и вместе двигать проект вперёд. Работаем слаженно, уважаем чужое время и вклад каждого участника.
В команде уже есть:
2 Программиста
2 Художника
3 Композитора
1 Геймдизайнер
Мы ищем еще одного pixel-art художника, геймдизайнера, level-дизайнера и звукаря в команду, другие роли тоже рассмотрим.
Если вы разделяете энтузиазм, готовы вкладываться в общее дело и хотите быть частью живой, целеустремлённой команды — вам точно к нам!
📩 Писать сюда:
@dag_decimator - тг
(так как не уместил всю информацию, тот же диздок и прочее, на почту или в тг вышлем файл.)
Будем рады встретить в команде именно вас!
— *Stonerook RPG*

19:04, 25 ноя 2025

Вы делаете сюжетную рпг, но нет ни нарративщика, ни сюжетника. Зато ищите 2го гд зачем то, на такой проект 1 гд более чем хватает. Имеете 3 композитора - наверное чтоб пока 1 работает 2 других с ним в голосовом чате тусили, но ищите еще 4го им в пачку. Вам художников бы чтоб много рисовать и лвл диза в тайлед посадить чтоб клепал локации.

19:08, 25 ноя 2025

Та я потому что лентяи есть в команде, пост не совсем актуальный. Трое композиторов не могут звуки сделать.
С художниками согласен

19:09, 25 ноя 2025

Skylordy
Кто такой нарративщик я даже не знаю, но тем не менее двигаемся, было бы славно если бы ты рассказал что-нибудь полезное (это не в обиду если что, я видел что ты под многими постами пишешь, опыта у тебя много )

19:37, 25 ноя 2025

Привет, вижу, вам в команду нужен звукарь, я готов присоединиться к вам в команду и даже поставить «+». Мой дискорд уже у вас есть, так что надеюсь на долгое сотрудничество.

19:42, 25 ноя 2025

Baronix
Ты был заблокирован без права на возврат.

Хорошего вечера!

19:44, 25 ноя 2025

Эм, а по какой причине?

19:45, 25 ноя 2025

Baronix
Я все сказал в тг, выключите свою дополнительную хромосому.

23:41, 25 ноя 2025

Ну вот, каре из композиторов разрушил +(

0:51, 26 ноя 2025

elcar
тебе дирехтар звонит

15:55, 27 ноя 2025

up

ПроектыФорумСобираю команду